农信互联平台上活跃的生猪达到150万头左右

餐饮采购“淘宝”忙市场互通科技的发展让百姓“菜篮子”变得越来越丰富。来自甘肃一家餐饮企业的采购主管黄英健昨日看到西安展团集中展示的周至猕猴桃、临潼石榴、高陵蔬菜、阎良甜瓜等特色农产品,现场告诉记者,前些年采购农产品季节性特别明显,而且只需满足当地居民舌尖上的基本消费,随着市场供需的不断变化,消费主体的消费习惯和消费定位也发生了变化,需求品种越来越丰富。他举例说,以前采购西红柿,食客点单大多是西红柿炒鸡蛋,现在80后、90后消费主体对小番茄、圣女果特别青睐,所以,需求是带动饮食多样性的晴雨表。“目前,‘南货北上’‘北货南下’‘东西互调’的市场互通非常方便,不仅原产地的农产品可以发往全国各地,川大沟深的山里农产品也可以发出来,品种丰富很多,这些都得益于网络科技的快速发展。”本报记者张维

2019-10-25

英国警方在埃塞克斯郡一工业园内发现一货车货柜

死者是谁?埃塞克斯警方官网显示,死者均为中国人,且是成年人,31名是男性,8名是女性。

2019-10-25

渭河南岸河堤路加固改造工程项目实施后

据通报,咸阳市主城区渭河南岸现状河堤路建于2012年,东连西安,西通宝鸡,起点为陇海铁路桥西王家庄村口,终点为西宝高速桥与沣西新城交界处,全长约8200米,道路宽度分别为5米、14米和24米三种形式。

2019-10-25

华春莹连用五个“从不”“谎言说:一千遍也不会成为事实

她表示,中方一贯支持美国驻华外交人员在华开展正常公务活动,并提供必要便利。并再次强调了一个事实:前美国驻华大使在3年里跑遍了中国所有省份。但是很遗憾,中国驻美国大使崔天凯到任6年半,还没有跑遍每一个州。

2019-10-25

不配被认为是社会所需要的企业家

有些创业夫妻,在创业那个阶段是理想搭档,但企业升级后再搭档未必理想,此时就需要做出调整。李国庆、俞渝的关系显然就是在企业发展的新阶段遇到了难题。一人出局后不甘心,掀了桌子,结果什么味道都出来了。

2019-10-24

刘某称看到媒体报道才知道孩子“复活”并被村民救出

既已心知肚明,为何装作“与我无关”?既然知道孙子“复活”,又为何不直奔医院?早就知道“东窗事发”,为何在两个月后经媒体曝光才到派出所投案?这其中有太多匪夷所思之处,需要通过周密调查揭开疑团。

2019-10-24

根据9月份全省道路运输企业违法和交通事故情况

冬季历来是事故多发期,货运高位运行、恶劣天气频发。按照冬季交通安全整治行动的统一部署,我省公安交管部门将紧盯重大风险源头,狠抓隐患排查整治,对辖区“两客一危一货”运输企业、校车企业,以及拥有校车的中小学、幼儿园开展一次实地安全检查。

2019-10-24

兴安县一对夫妻因纠纷驾车在双拥路上追逐

&nbsp10月22日上午,兴安县一对夫妻因纠纷驾车在双拥路上追逐,途中发生交通事故,造成两死一重伤的严重后果(南国早报2019年10月23日第4版曾报道)。10月23日,兴安县公安局交警大队通报,嫌疑人唐某、袁某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关刑事拘留。

2019-10-24

西安中院重审改判王华州无罪

10月24日,王华州告诉澎湃新闻,赔偿金在9月29日已到账,他先拿出一部分补偿了因他的事情被牵连的兄弟姊妹和女儿,还有一直在帮助他的律师。

2019-10-24

喜茶、奈雪の茶、台盖、YO!Tea有茶、COCO都可、一点点、KOI、维星、大卡司、米芝莲等10个品牌珍珠奶茶均被检出含有咖啡因

中新网客户端10月24日电 为啥喝了奶茶后睡不着?近日,深圳市光明区消费者委员会发布珍珠奶茶比较试验结果,喜茶、奈雪の茶、台盖、YO!Tea有茶、COCO都可、一点点、KOI、维星、大卡司、米芝莲等10个品牌珍珠奶茶均被检出含有咖啡因,平均含量为258mg/kg。其中,米芝莲-经典丝袜奶茶(黑糖波霸)咖啡因含量最高为522毫克/千克(换算成365mg/杯),相当于7罐红牛中的咖啡因总量。

2019-10-24

爱如”是否将这些收养的流浪猫狗作为食物喂养给了黄金蟒

狗友林女士告诉记者,现在大家最想看到的是实质的证据,“她就是出示一下自己救助那些猫的视频,都算是一个证据,但这些东西我们始终都没看到”。林女士希望目前网传的说法是假的,因为她“不希望有那么多无辜的生命被伤害”,但她同时也认为,即使“爱如”只是说谎,性质也很恶劣,“浪费了社会资源,也浪费了好心人的爱心”。

2019-10-24

犯罪嫌疑人李某洪因涉嫌故意杀人已被西畴县公安局刑事拘留

西畴县公安局成立专案组通过现场勘验及调查走访等工作,初步确定李某琼及其女罗某丹疑似被害,李某洪(男,38岁)有重大犯罪嫌疑。10月23日2时许,西畴县公安局专案组将犯罪嫌疑人李某洪抓获。

2019-10-24

李夏同志先进事迹不仅在党员干部中掀起学习热潮

为民鞠躬尽瘁,以磨炼作为礼遇,不少青年在李夏身上感受到坚定融入群众的情感自觉。“只有虚心拜人民为师,才能像李夏一样走到群众身边。”“群众需要的地方,就是李夏前进的方向。”“走出校门的高才生更要做实践的小学生。”在安徽省旌德县,借助青年学习型组织“慢城漫谈”,40余名来自各行各业的青年干部围绕李夏同志先进事迹,踊跃发言。

2019-10-24

事发楼栋对面的居民发现小女孩爬出窗外后大喊

随后,南国早报客户端记者见到该住户黄女士,此时的她还红着眼圈。黄女士表示,家里有两个孩子,早上起来,丈夫去上班,她送大孩子去上学,然后去买菜。出门时,3岁的小女儿还在睡觉,没想到会发生这样的事情。

2019-10-24

煤气爆炸果断救人 全身40%烧伤

荆叔说,这次救下的住户和他年纪相仿,今年2月份来过他店里买过面包。看他行动不便又孤身一人,荆叔主动提出给该住户送餐,“我没有收钱,对方有困难,我们帮助他也是应该的。”他说,自己受伤后,政府、街道办事处、义工以及很多街坊都给了自己非常大的帮助,“真的非常感谢,我感到很温暖。”荆叔表示,相信别人遇到类似的情形也会这样做,“我为生长在广州这个充满爱的地方感到自豪!”

2019-10-24

热爱的》剧集中擅自登载不符合国家规定地图的行为

地图是国家版图的主要表现形式,是国家主权和领土完整的象征,体现了国家在主权方面的意志和在国际社会中的政治、外交立场。我国《地图管理条例》明确规定,在中华人民共和国境内向社会公开的地图,应当报送有审核权的测绘地理信息行政主管部门审核;地图上不得表示危害国家统一、主权和领土完整等相关内容。

2019-10-24

刘本芳把调研放在日常工作的重中之重

去年为了创建全国文明城市,作为云南曲靖沾益区委书记,刘本芳把调研放在日常工作的重中之重。

2019-10-24

驾驶非机动车时手中持物的(驾驶电动自行车、自行车过程中

据市中大队介绍,10月22日,针对二三轮摩托车、电动自行车等车型存在视频固定证据困难的情况,市中大队安排专人利用视频监控系统,对于驾驶二三轮摩托车、电动自行车、自行车时打电话、看微信等违法行为进行抓拍取证,同时安排要道交警,精准查缉骑车打手机的违法行为。

2019-10-24

2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留中

平安雷州微信公号消息,9月17日晚,雷州市龙门镇某学校发生一起轮奸案件。案发后,我局迅速锁定犯罪嫌疑人。经过我局专案组不懈努力,犯罪嫌疑人陈某境(男,18岁,)、吴某帆(男,18岁,均为龙门镇人)分别于10月17日、21日到案。

2019-10-24

横县检察院指控施某某犯故意杀人罪依法向法院提起公诉

施某某今年24岁,无固定工作,与妻子卢某育有两女,小女儿未满3岁,一家四口跟二老共同居住横县六景镇六景街。其间,施某某父母多次要求他们一家搬离自行生活,而施某某认为自己没有能力抚养两个女儿,于是决定杀死小女儿。

2019-10-24

    违规头部平台的被查和行业持续出清

    转型方面,在2019年三季度,对于少数在资本金和专业管理能力等方面具备条件的机构,允许并鼓励其申请改制为网络小额贷款公司、消费金融公司等。可以看出,网络小贷公司和消费金融公司对股东、注册资本和平台能力都有很高的要求,因此这个方案也基本上是为有能力、有资本的大中型平台准备的。

    2019-07-10

    此项研究还结合菌群性别组学的医学生态学和网络分析特点

    既然存在这样重要差别,为什么一直没有得到系统的研究?其实科学家一直在进行探索,此前积累了大量研究数据,但在分析技术方面仍鲜有突破性进展。马占山研究员和国科大博士研究生李文迪根据美国人类菌群宏基因组项目于2012年公开的数据,并采用昆明动物研究所学科组自主研发的生物信息大数据分析技术,开展了创新性研究。尽管这些数据公诸于世已经将近8年,他们仍然从中挖掘出了重要信息,使得今后的研究者在人体菌群研究中,从实验设计到数据分析解释,都应考量男女在菌群结构方面客观存在的差别,并进行基准校正。

    2019-10-25

    近日有媒体报道“网传杭州文澜实验学校一家长辱骂老师威胁家长

    昨天下午,杭州市文澜实验学校五年级家长写的一封公开信,在网络上传得沸沸扬扬。公开信称,班上几十位孩子已经请假三天,原因是班上有位同学在学校跟老师、跟同学稍有争执,其家长都会直接冲击学校,冲击课堂,多次以极端方式威胁,谩骂相关孩子,家长,甚至老师。

    2019-09-12

    就是街舞》冠军之夜两季修楼梯成员首次同台battle

    《这!就是街舞》冠军之夜两季修楼梯成员首次同台battle,再跳经典作品展现强劲实力。谢文珂和童童搭档完美还原《包租婆》,让观众瞬间回到周星驰的时代;三儿将《小丑》电影情节和变装创意融入舞蹈中,小丑的形象让观众瞬间被带入;除了紧张刺激的街舞battle之外,罗志祥和队员semi一言不合就玩起“亲亲”,令台下观众尖叫连连。变速版《野狼disco》为冠军之夜带来了一波小高潮。

    2019-10-22

    张某血液中酒精含量为253.3mg/100ml

    警方通报张某醉驾全文如下:9月18日22时52分许,公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张某(男,32岁,天津市人,天津某足球俱乐部运动员)涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),随即组织对张某血液酒精含量进行检验。9月20日上午,鉴定部门出具的《司法鉴定意见书》鉴定意见为,张某血液中酒精含量为253.3mg/100ml。目前,张某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

    2019-09-21

    将对全市夜间景观亮化的亮灯模式和开放时间进行调整

    今年入夏以来,全市电力供应形势总体比较平稳,但随着高温季节的来临,用电需求日益增大。特别是从7月25日起,武汉市已经连续4天发布高温橙色预警信号,最高气温达到37℃以上,居民生活用电量增大。为了确保居民生活用电和企业生产用电不受影响,确保城市有序运行,市灯光亮化指挥部将对高温天气夜间景观亮化设施亮灯模式及时间进行调整:即日起,当最高气温达到或超过35℃,两江四岸景观亮化设施开启基础模式,停止播放动画,亮灯时间为每日19时30分-22点30分;两江四岸以外的全市其他景观亮化设施视情予以关闭。

    2019-07-29

    蓬江区城市管理和综合执法局完成8个公园的景观设置

    国庆长假进入倒计时,笔者来到江门市中山公园,发现仍有许多市民游客趁着好天气到公园游玩。中山公园国庆气氛浓厚,花团锦簇的小品景观成为游客拍照打卡的首选。

    2019-10-08

    适应政策可以减少但不可能完全消除气候变化对经济的负面影响

    报告称,在没有适宜政策的情况下,按目前趋势发展,全球平均气温每年将持续上升0.04℃,到2100年,全球人均实际GDP将因此减少7.22%;而如若各国都能遵守《巴黎协定》,将全球平均气温上升幅度限制在每年0.01℃范围内,到2100年,全球人均实际GDP遭受的损失将大幅减少至1.07%。

    2019-08-22

    谷歌地图无法将人们带到他们想要去的地方

    科里亚斯表示,将给游客提供纸质地图,同时还会在社交网站上加强宣传。“这是个大问题然而我们无法禁止游客使用只能是发出警告:请勿使用谷歌地图,因为你会被带到奇怪的地方,只要有点常识就知道”。科里亚斯建议人们在驾车或者徒步去游玩时,提前规划好路线。近日,当地警方在路上竖起指示牌,上面写着:“请勿遵循谷歌地图给出的方向。”

    2019-10-18

    黄金操作建议:建议回撤现价1505做多

    大方向不能确认只能耐心等待,而日内短线操作需要跟踪短期的支撑阻力位,市场方向矛盾容易出现震荡行情,通过震荡进行多空博弈选择最后结果。昨天黄金录得小阳线,今天星期五,周线即将收盘,这或许是决定多头趋势后市能否延续的关键。目前高点1534已经确认,不破下行吻合上面考虑的一种走势类型;

    2019-08-16